腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《非诚勿扰》孟非荧屏秀 《无懈可击》演龙套

2010年07月28日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》孟非荧屏秀 《无懈可击》演龙套

孟非客串剧照

《非诚勿扰》孟非荧屏秀 《无懈可击》演龙套

孟非客串剧照

《非诚勿扰》孟非荧屏秀 《无懈可击》演龙套

孟非客串剧照

36集连续剧《无懈可击之美女如云》即将在全国强势热播,该戏堪称中国时尚版《宫心计》,尽管还未开播,却吊足了人们的胃口,而导演蒋家骏也曾表示,《无懈可击》是以口碑带动长线收视率,可见其对该片的乐观预期。该剧汇集两岸三地众多著名演员,就连江苏卫视的著名主持人孟非都客串一个龙套角色,并奉献了电视剧荧幕的处女作。

曾主持过《南京零距离》《绝对唱响《非诚勿扰》等节目的孟非,绝对是江苏卫视的当红主持人,尤其他主持的《非诚勿扰》节目收视率在全国同时间段获得第一,深受观众和网友的广泛关注。不过孟非出演电视剧《无懈可击之美女如云》,可谓“大姑娘上轿头一次”。

《无懈可击》由执导电视剧《神话》的香港著名导演蒋家骏掌舵,同时集结了赵柯、董璇、戚薇、郑希怡、佟丽娅等一大批国内时尚靓丽的美女演员,更有何润东、田亮、连凯等实力男星鼎力加盟,而《非诚勿扰》主持人孟非同样也友情参演,并客串了一个主持人角色。

对于友情客串主持人,孟非声称很喜欢《无懈可击》的剧本,所以客串了里面一下龙套,人物诠释起来轻车熟路,更容易受到观众的一致认可,相当两全其美。而记者问他对于是否有意进军影视圈时,孟非则回答还要看今后有没有剧本能打动自己,才能定论。

据悉,《无懈可击之美女如云》的故事发生于职场,既囊括不同商业利益集团的博弈斗争,却不乏积极向上的爱情与励志。而《无懈可击》中著名主持人孟非的友情客串,彻底回归荧幕“老本行”,更堪称该剧的一大亮点。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息