腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅自封“两餐半人” 习惯补妆期间开小差

2010年07月28日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅自封“两餐半人” 习惯补妆期间开小差

近日,歌坛天王陈奕迅在代言某饮料的广告片拍摄现场,向大家介绍了一个新名词——“两餐半人”。所谓“两餐半人”,就是说现在很多人由于生活节奏快、工作压力大,三餐不齐,总有一餐胡乱吃。

对此,陈奕迅表示很有感触,他坦言作为艺人,经常因为工作忙碌而无法按时吃饭或者只能胡乱解决,是典型的“两餐半人”。但不久他就发现,长期处于“两餐半”状态不但影响自己的身体健康,更会影响到工作质量。他在拍片现场,真诚地呼吁年轻人勿当“两餐半人”,要在忙碌工作学习之余,学会一些滋养和养生的方法。

在拍摄现场,陈奕迅瞅准每个间隙滋养自己和工作人员,充分实践自己的滋养秘诀,俨然一副“滋养达人”的范儿。他不仅在拍摄间隙抱走多瓶代言产品躲在幕后偷偷享受滋养一刻,而且忙里偷闲在角落里打起“莲花座”,号称 “一分钟轻松瑜伽”,更常常细心关照工作人员要及时用餐。当看到大家在下午精神不济时,还亲自送上代言产品作为滋养点心,并大演高难度的下腰和踢腿秀来振奋精神,从而让片场气氛热翻天,就连拍摄进程也不断加快,效率超高。众人在感动于陈奕迅的贴心时,也对他的充沛活力吃惊到爆。

除此之外,众人还发现了陈奕迅的另外一个小秘密,那就是每当拍摄进程中化妆师给他补妆或整理发型时,他往往神情游离,仿佛置身在另外一个世界,而只要导演一喊“Action!”,他就会立即恢复活力。原来,给思绪开个小差,保持心情愉悦是陈奕迅的第三个“滋养秘诀”。

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息