腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》人物资料-西尔维斯特·史泰龙

2010年07月28日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》人物资料-西尔维斯特·史泰龙

西尔维斯特•史泰龙 Sylvester Stallone

西尔维斯特•史泰龙 Sylvester Stallone

史泰龙在片中饰演的巴尼·罗斯是“敢死队”的领军灵魂人物,“敢死队”接下什么行动都是由他去进行谈判和决定。此次史泰龙继续上演一系列高难度的玩命动作,在“海陆空”均有火爆的动作场面,与摔角王史蒂夫·奥斯汀等都有打斗场面。此外,他还为自己安排了一段英雄救美,展现铁汉柔情的一面。

美国演员、导演及制作人,生于美国纽约曼哈顿;父亲是意大利人,母亲是歌舞团演员。在《洛基》和《第一滴血》电影系列中,奠定他在好莱坞武打动作巨星的地位,史泰龙还是一个成功的编剧和导演。

出了洛基•巴尔伯厄和兰博之外,史泰龙还自编自导自演了《拳头大风暴》、《洛基2》和《天堂小径》,作为演员和合作编剧,史泰龙制作了《第一滴血:兰博》,《第一滴血2》,《纽约司机》和《第一滴血3》。他合作编剧,导演了《龙飞凤舞》,《夜鹰》,《胜利大逃亡》,《怒虎狂龙》,《破茧威龙》。1990年,由史泰龙编剧,约翰•艾维尔森导演的《洛奇5》上映。

此外,他还主演了《越空狂龙》、《炸弹专家》、《最后刺客》和《十万火急》,其中《越空狂龙》在1993年创下了秋季票房纪录。

2002年,史泰龙在出席视频经销商协会组织的二十一周年大会时,被授予“千年动作明星奖”。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息