腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》人物资料-李连杰

2010年07月28日16:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》人物资料-李连杰

李连杰Jet Li

李连杰Jet Li

李连杰在片中饰演了一个近身搏斗高手,与老牌动作明星杜夫·朗格有很多对手戏,也有大量影迷鲜少见到的枪战戏。不过除了表现动作之外,史泰龙也赋予了这个角色一个非常令人难忘的性格特点:在片中李连杰一见到史泰龙就喊着要加薪,为影片增添了不少“笑果”。

著名动作明星、国际功夫巨星、武术家、慈善家,“壹基金”创始人。新加坡籍华人, 出身于中国北京。曾居北京、香港、美国、新加坡等地,创建了慈善基金:壹基金。

代表作品:《少林寺》、《方世玉》(第一部 第二部)、《中南海保镖》、《英雄》(电影版美剧版)、《狼犬丹尼》《投名状》、《木乃伊3》。凭借《投名状》的精湛演出,李连杰夺得了2008年台湾电影金马奖最佳男主角奖项,他也是历史上第一位获得该奖项的功夫明星。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息