腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》人物资料-米基·洛克

2010年07月28日16:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》人物资料-米基·洛克

米基·洛克 Mickey Rourke

米基·洛克 Mickey Rourke

托尔是前敢死队成员,退出团队后开了家纹身店,这家纹身店实际上是巴尼团队的总部,同时也是他们情感归属的地方,正是托尔提醒了巴尼他已经忘却的东西。奥斯卫冕影帝米基·洛克是史泰龙的老朋友,史泰龙回忆说,“我比他稍微大一点,不过我们几乎是一起成长起来的。我们都有过起起落落,知道彼此生活的种种细节。他是个非常敏感而独特的家伙,当他把那种独特赋予了托尔这个角色,这个人物就变得超乎想象。”

米基·洛克1952年9月16日生于美国纽约。从影前曾作过拳击手,1979年以斯皮尔伯格的《一九四一》踏入影坛。其后《体热》、《餐馆》、《斗鱼》及《大街小瘪三》等片中塑造了一系列反叛青年的形象,而遂渐受关注。1986年与金•贝辛格共同出演的情欲片《爱你九周半》,终于令其声名大噪,成为80年代好莱坞银幕极具魅力的叛逆英雄。

代表作品:《墨西哥往事》、《罪恶之城》、《钢铁侠2》、《第一滴血5》、《摔角王》

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息