腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》人物资料-泰瑞·克鲁斯

2010年07月28日16:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》人物资料-泰瑞·克鲁斯

泰瑞•克鲁斯Terry Crews

泰瑞•克鲁斯Terry Crews

作为一名远距离武器专家,当史泰龙看到武器爱好者们眼中世上最具杀伤力的武——AA-12霰弹枪时,他知道这就是凯撒要用的武器。虽然以前用过武器,但克鲁斯承认AA-12还是把他吓到了,“你必须非常非常小心地上子弹,因为这玩意儿的杀伤力实在是太强了!”对于出演该片,曾出演过《中间人》、《终结者2018》、《街头之王》等片的克鲁斯表示非常兴奋:“事实上,我们都已处于退休的年龄了,我们也曾想尝试退休。但是,观众还需要我们,这时候,你能怎么办?这就是《敢死队》。”

泰瑞•克鲁斯曾经是NFL(美国橄榄球大联盟)的橄榄球运动员,1997年从NFL退役以来,泰瑞一直在追求他的演艺生涯。克鲁斯曾参演电影《第六日》、《拜金妙搭档》、《下下星期五》、《爱娃的爱》《马里布绑票案》《警界双雄》、《灵魂梦飞翔》、《小姐好白》、《蠢蛋进化论》;现在他凭着在BET热播的真人秀系列剧《克鲁斯一家》家喻户晓。

代表作品:《中间人》、《终结者2018》、《街头之王》、《人人都恨克里斯》

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息