腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

夏延·杰克逊将加盟《欢乐合唱团》第二季

2010年07月28日16:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

夏延·杰克逊将加盟《欢乐合唱团》第二季

夏延·杰克逊(右)

腾讯娱乐讯 据称,现年25岁的男星夏延·杰克逊(Cheyenne Jackson)将加入最新一季的《欢乐合唱团》(Glee)。

夏延曽在美国喜剧《抑制热情》(Curb Your Enthusiasm)和《我为喜剧狂》(30 Rock)里演出,这次他在《欢乐合唱团》里将扮演一位新来的声乐老师。

另外,据某网站媒体报道,原本在第二季中出演足球教练肯·塔纳卡(Ken Tanaka)的演员帕特里克·加拉赫(Patrick Gallagher)将不会继续参演,取代他的是多特·琼斯(Dot Jones)扮演的麦金莱高中的新任足球女教练莎侬·贝斯特(Shannon Beiste)。而前不久,演员库德·欧福斯崔特(Chord Overstreet)也确认加入了本剧第二季的大家庭。希望第二季便大换血的《欢乐合唱团》们能重复第一季的欢乐。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息