腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

何润东景甜与您相约金逸 演绎夏季浪漫爱情

2010年07月28日16:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何润东景甜与您相约金逸 演绎夏季浪漫爱情

腾讯娱乐讯 由北京星光灿烂影视文化有限公司大手笔投拍都市浪漫爱情电影《我的美女老板》见面会将于7月30日(周五)18:00在金逸国际电影城(中关村店)举行。

在电影《非常完美》中与章子怡大谈爱情的何润东以及《孙子大传》中横空出世的公主景甜将在当天出席现场与影迷朋友们互动,更有吴辰君、印小天与您相约金逸一起分享这部浪漫的都市爱情大片。届时金逸影城现场还有更多创意环节和丰厚奖品赠送,敬请期待!

参与方式:

现场购70元 《我的美女老板》见面会门票即可参加

金逸会员专享40元特惠票!

详情见影厅宣传广告。

活动时间:2010年7月30日(周五)晚上18:00

影片介绍:

为生计奔波的IT打工仔大雄过着平凡的生活,阴错阳差,让他邂逅了开豪车的“富二代女”小爱。在遭遇一连串让人啼笑皆非的囧事后,大雄迫不得已“卖身为奴”。在随后的日子里,小爱的美丽天真,大雄的勇敢善良,让这对不打不相识的欢喜冤家彼此渐生情愫。

没过几天大雄就受聘来到梦寐以求的公司上班,但老板Emma的出现让他瞠目结舌,她竟然与小爱长的一模一样!仅仅是巧合吗?还是孪生姐妹?还是一个阴谋?大雄工作时面对着强势干练的Emma,生活中面对着活泼天真的小爱,他仿佛置身于一个如梦似幻的世界。突然出现的父亲、神叨叨的公司主管、制造麻烦的Emma表哥……从此大雄的生活不再平静,而这背后似乎潜藏着更大的玄机!扑朔迷离,大雄能否从漩涡中走出?千丝万缕,小爱和Emma有着怎样的关系?百转千回,大雄和小爱能否终成眷属?

《我的美女老板》,一段不可思议的都市爱情……

金逸国际影城(中关村店)

坐落于:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车

观影专线:010-82486800(总机) 82486991/92

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息