腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《盗梦空间》 > 正文

外媒赏片:《盗梦空间》——值得再看一遍

2010年07月28日17:28腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《盗梦空间》绝不是一部简单的商业电影,剧情的错综复杂和曲折离奇非语言文字能轻易表达出来,经典电影的魅力呼之欲出,或许在日后的岁月中,《盗梦空间》的光芒会越来越耀眼。

外媒赏片:《盗梦空间》——值得再看一遍

华纳兄弟出品的《盗梦空间》Inception)由曾创造票房奇迹的《黑暗骑士》导演克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多、玛丽昂·歌迪亚等大牌明星加盟,影片投资预算高达1.6亿美元。影片讲述“梦境神偷”多姆(莱昂纳多饰)依靠高科技潜入对手的潜意识中,一个诡异的“造梦”行动将成为完美犯罪的肇始……

Yahoo媒体综评:B+

Yahoo用户综评:A-

烂番茄网站新鲜度:87%(213票支持,33票反对)

《好莱坞报道者》:一次令人信服的穿越梦境之旅,错综复杂、又极有乐趣。

《纽约》:我要向这个梦投降,我不想独自被留在冷风中,但我真的不明白,这么多人为之倾倒的是什么?

《美联社》:本年度最佳影片之一,也必将得到更多一再的佳评。

《OK!》:正如所料,我的思想被震得七零八落,仍然不知道为的什么,这就是影片的惊人所在。

《多伦多明星报》:影片一开始让我发冷,但现在发现再也无法把它从头脑中驱除,这正是影片的要义所在。

《费城周刊》:一部充满有趣想法和令人眼花缭乱特效的影片,但是很像《暗夜骑士》,其志在必得的野心变得有点像苦差事。

Movies.com:深深印入观众脑海的影片,当他们离开影院时对世界可能会有不同的看法。

Sky Movies:一部模仿《暗夜骑士》的大胆影片,里面的某些情节复杂得难以置信,但导演诺兰可以松口气,它就像一场梦境。

《西雅图时报》:长达两个半小时却没有冗长的感觉,一部难得的影片,值得再看一遍。

《纽约影评》:看得人心潮澎湃,但影片中心却有空洞之处。

相关专题:

电影《盗梦空间》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息