腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》人物资料-兰迪·库卓

2010年07月28日17:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》人物资料-兰迪·库卓

兰迪·库卓 Randy Couture

兰迪·库卓 Randy Couture

在为“收费公路”这个角色挑选演员的时候,史泰龙想到的是一个有打斗技巧并且有一张明星脸的运动员,而且作为团队的智囊,“收费公路”不能只有蛮力。最终,史泰龙在混合武术锦标赛中找到了兼具这两种特质的兰迪·库卓。“兰迪的脸就像一张充满战斗、对抗、纪律和疼痛的地图”,史泰龙说。兰迪是UFC的传奇人物,曾获得过五次世界锦标赛冠军。他的耳朵因为在比赛中被过度打击变形成了“开花耳朵”,史泰龙此次还为他的耳朵专门写了一大段独白。

UFC传奇人物兰迪曾经获得过五次世界锦标赛冠军,已经进入名人堂。去年,兰迪参加UFC重量级世界锦标赛时,门票被一抢而空。44岁的兰迪重新获得了重量级腰带,证明了年纪最大的拳手依旧能打败更年轻,更强壮,更高达的对手。

代表作品:《红带高手》、《蝎子王:阿卡德人》

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息