腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《麦田里的向日葵》热拍 鸿利感受苦中一点甜

2010年07月28日18:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《麦田里的向日葵》热拍 鸿利感受苦中一点甜

近日,正在大连赶拍《麦田里的向日葵》的灵气女星鸿利,和剧组所有人一样,每天都在烈日下辛苦拼命的工作着,对抗炎热,俨然变作了家常便饭,而据悉,鸿利在戏中所要完成的拍摄工作,和她所饰演的“葵花”这个角色所要完成的表演,比起炎炎烈日,可谓辛苦百倍。

听闻,鸿利在《麦田里的向日葵》中所扮演的“葵花”一角,需要付出大量的体力劳动,挑水、扛砖、样样都是重体力活,汗流浃背是每天的必修课。然而,鸿利却表示,自己很喜欢这个角色,虽然是第一次饰演朴实的农村女孩,也是头一遭为角色干这么多的体力活,但鸿利却说,自己的表演潜力被剧组,被角色无限的挖掘了,通过饰演“葵花”,看到了自己在表演上的更多变化,潜能在不知不觉中,被角色所发挥,或许这就种自我突破,就是鸿利眼里的苦中一点甜吧。

戏外的闲聊中,鸿利很兴奋的谈起了最近火爆全国的电影《唐山大地震》,她说,这部上映仅几天的电影,感动了无数的观众,也让无数的人留下了眼泪,自己当下最大的愿望,就是能够在拍戏之余,亲自去电影院,观看这部电影,感受这段全中国人都无法忘怀的历史,与电影一起感动,一起落泪。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息