腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 徐克《狄仁杰》 > 正文

《狄仁杰》发布加长预告片 悬疑剧情吊观众胃口

2010年07月29日01:24新快报 刘嫣
字号:T|T

《狄仁杰》发布加长预告片 悬疑剧情吊观众胃口

刘德华主演

新快报7月29日报道 (记者 刘嫣)徐克导演的《狄仁杰之通天帝国》,昨日又公布了第二款加长版预告片。这款预告片全长两分二十秒,不但进一步揭露了影片中的悬疑剧情,耗资1.3亿元人民币打造的大唐盛世也在预告片中展露无遗。

第二款预告片中透露:武则天登基前,以她为原型的“通天浮屠”——六十六丈巨佛正在兴建中,但京城内却发生连环命案,死者皆为朝廷权贵,均由无名火燃烧而死,状甚诡异。武则天听从“国师”指示,找到身陷囹圄的通天神探狄仁杰再度出山,限其于登基大典前务必破案。武后派上官静儿、裴东协助并监视狄仁杰,狄仁杰听从旧日同僚沙陀建议,深入“鬼市”查探破案线索,却反遭追杀,随着案情不断清晰,所有证据竟都直指武则天本人……

除了剧情逐渐曝光,这款预告片也将影片中八大诡谲场景一一呈现在观众面前。据透露,影片特效团队最初接到这一任务时就惊讶表示说“从来没有做过这类型的场面”。

影片的宣传方表示,这次之所以采取通过预告片逐步揭露场景和剧情的方式,是希望让观众也亲身参与《狄仁杰》的办案过程,预告片三部曲中前两支揭露了部分线索,第三支预告片还会有更令人惊叹的场面与特效。《狄仁杰之通天帝国》已确定9月29日上映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息