腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

乐易玲到医院探望黎姿:她的精神和胃口都很好

2010年07月29日02:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]黎姿日前诞下双胞胎女儿,老公马廷强连日来冒着狂风暴雨也到医院探望太太和一对爱女。与Gigi份属老友的乐易玲昨日刚返港便赶往医院,一众媒体随即上前追访,乐小姐透露Gigi的精神和胃口都很好。

乐易玲到医院探望黎姿:她的精神和胃口都很好

乐易玲到医院探望黎姿

腾讯娱乐讯 黎姿(Gigi)日前诞下双胞胎女儿,老公马廷强连日来冒着狂风暴雨也到医院探望太太和一对爱女。与Gigi份属老友的乐易玲昨日刚返港便赶往医院,约傍晚六点四十五分抵达医院,一众媒体随即上前追访,乐小姐表示待她看过BB后再向大家报告情况。

乐小姐约逗留一小时,于晚上八点离开,她透露Gigi的精神和胃口都很好。问她打算送什么给BB?她说:“还没想到,我刚下飞机回来,没抱过BB,只是摸左脚丫,不过BB双眼和眼眉很像黎姿,耳朵及脸部下半部份就像她老公,都很漂亮。”。谈到出生时重三磅多的小女儿现在情况怎样?乐小姐称小女儿仍待在保暖箱,但两个BB都很健康,小女儿现在已有四磅重,进展得不错。据她所知Gigi打算多住几天医院,免得出院后又经常住宅和医院两边走去看小女儿。乐小姐又笑称,Gigi胃口相当不错,探望她的时候还不停进食,笑指Gigi胃口比自己更好。问到双胞胎女婴取了名没有?乐小姐称中文名还没取,英文名想了几个,但会等取了中文名后再决定。乐小姐高兴地表示:“最开心见到Gigi结婚再生女。(会不会“认做干女儿”?)不会啦,我太老,做“干奶奶”才差不多。”

另外,林峰个唱昨晚开锣,有人批评演唱会结尾部分“强销”港姐,被全场观众报以嘘声,乐小姐指:“(昨晚)我还没回到香港,不清楚,不过开场前同林峰电话联络过,知道反应好,今晚看了再算啦。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息