腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

王杰为演唱会飞巴黎购置服装 将以全新形象登台

2010年07月29日03:29北京晨报
字号:T|T

王杰为演唱会飞巴黎购置服装 将以全新形象登台

王杰

北京晨报7月29日报道 (记者 王琳)8月7日,王杰将在五棵松篮球馆举办“王者归来”演唱会,近日造型师专程飞到巴黎为王杰购置演出服装,演唱会现场,王杰将以全新形象登台,其中还有古装造型。

为了配合王杰的这场告别演出,从现场的音效、灯光和舞美等各方面,主创团队都表示绝对不能留下任何遗憾。据介绍,演出服装有几套是非常粗犷的类似西部牛仔的风格,还有几套是中式古装,以衬托王杰的王者气概。造型师表示:“我要让大家在8月7日的演唱会上看到全新的、多面的王杰,他将有非常突破性的服装造型,只有演唱会现场才能揭开谜底。”此外,演唱会的嘉宾目前正在确定之中,杨坤苏芮等人都在邀请之列。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息