腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:王力宏秀厨艺煎双蛋 象征发片拍片双丰收

2010年07月29日07:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年07月28日台北讯,刚完成电影导演梦想的王力宏,展现音乐才能之外的“十八般武艺”,成绩相当亮眼。

今日电台再邀请王力宏展现“厨艺”才华,请他施展运用“柴米油盐酱醋茶”等基本材料功夫,看看简单的“荷包蛋”会不会让这个大帅哥手忙脚乱呢?结果王力宏煎了双蛋,象征发片、拍片会双丰收,还邀请现场歌迷试吃并为他打分数,歌迷大方给了他120分,主持人问他觉得自己可以得几分,他说:“当然是满分100分啰!”

王力宏被主持人问到有没有常下厨,他说平常工作这么忙,很少有机会下厨,就连陪家人吃饭的时间都没有,希望以后也能多一点时间陪陪家人一起用餐。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息