腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:莫文蔚开唱陈奕迅撑场 化身性感小野猫

2010年07月29日08:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年7月29日 香港 莫文蔚(Karen)与组合Swing首度同台举行音乐会,穿上独特高衩贴身舞衣秀“美腿”及秀“股惑”,还变身“小野猫”又睡又爬!

莫文蔚(Karen)与Swing昨晚在九展举行《拉阔音乐擂台第一击》,吸引不少圈中人捧场,包括陈奕迅(Eason)、梁汉文夫妇、Eric Kwok女友叶佩雯及莫文蔚父母。有“靓腿”之称的莫文蔚,穿上上身如干湿外套造型的高衩紧身衣,虽然有长袜打底,但两边超夸张式高衩设计,劲秀诱人长腿之余,更一展圆润“靓股”,其性感型女打扮与Swing一派学院怀旧造型造型,有点格格不入。

不过,三人台上Crossover演唱相当合拍,表现兴奋在台上四围走,观众全程站起身拍和,气氛热烈。Swing指莫文蔚已很久未有在香港演唱,莫文蔚兴奋大叫:“好开心回家呀!”而成员Jerald更提议她应该秀个背面给观众看一看,莫文蔚一脸疑惑,Jerald即笑笑口说:“因为你的屁股啊!”引来全场大笑!

其后Jerald唱《半张飞》错嘴,他尴尬自嘲:“记错了另一个环节,唉!自己作词都不记得歌词。”Eric当即加把嘴嘲笑:“别人天王巨星都是这样,但人家有几千首歌,你只有几十首就这样多不该。”而Eric望着台下女友叶佩雯边唱“You are so fat”十分搞笑!

笑拍档“甲组脚”

之后莫文蔚唱《阴天》又施性感招数,换上背心短裙边唱边跳到钢琴上,如“小野猫”上身不停转换姿势,又睡又爬,动作诱人大胆。Swing两子不让莫文蔚专美,将短裤向上折变成“热裤”,与莫文蔚靓腿一斗长短,却惨被笑是“甲组脚”,场面搞笑,连陈奕迅都忍不住到台前拍照!

演出结束后,Jerald大赞莫文蔚第一套衣服的造型“好劲又性感”,令他不敢多望,又指莫文蔚爬钢琴一幕,差点连他都想爬理一份,莫文蔚即笑说:“你都是弹琴好一点。”对于Eric公然笑女友肥,莫文蔚都不值他所谓,力撑肥都是可爱,Eric却说:“她可爱了好多年啦!”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息