腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

巨星演唱会倒计时 《菊花台》成歌迷最想听歌曲

2010年07月29日08:06半岛晨报齐书勤我要评论(0)
字号:T|T

巨星演唱会倒计时 《菊花台》成歌迷最想听歌曲

周杰伦

  作为本次巨星演唱会最大牌的明星,选择哪些歌曲演唱?周杰伦表示,要听听歌迷的意见,在众多好听的歌曲中选出最具代表性的5首歌曲。而一对来自鞍山的情侣表示,他们俩是来大连度假的,而且都是周杰伦的歌迷,打算看完演唱会再回去。此外,记者也看到了几名来自省内的周杰伦铁杆粉丝,他们几个都穿着印有周杰伦头像的文化衫。而来自东北大学大三的王雪娇是和父母一块来的,这一家三口都是周杰伦的歌迷。在记者采访中,《菊花台》成歌迷最想听的歌曲。

  据了解,周杰伦在内地的演唱会,几乎都是一票难求,本次巨星演唱会无论是舞美设计、演出服饰,还是明星阵容,都堪称大连演唱会市场的最盛大的音乐饕餮宴。需要提醒歌迷的是一定要通过正式的官方渠道购票,绝不要轻信各种个人组织的不正规的提前团购、预订及票务销售以保证购票安全,谨防上当受骗。为了保证购票观众的利益,主办方还特地运用印钞技术印制了票面防伪标识。记者齐书勤(半岛晨报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息