腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

台媒称王力宏或情定刘亦菲 网友戏称“天仙恋”

2010年07月29日07:41中国台湾网刘海伟我要评论(0)
字号:T|T

台媒称王力宏或情定刘亦菲 网友戏称“天仙恋”

资料图片

中国台湾网7月28日消息据台湾“今日新闻网”报道,岛内平面媒体指出王力宏亲自执导的电影即将上映,但是他和女主角刘亦菲的接吻照却被封锁,不准工作人员外流出去。王力宏朋友说,王力宏曾私下透露,喜欢刘亦菲这种类型的女生,有网友更目击两人一同吃饭、戴相似款手镯。

报道称,王力宏笑的很甜蜜,是不是早就为另一半开始下厨,对此,王力宏并没有回答。不过,媒体却曝出王力宏假借工作名义追求女艺人刘亦菲。台媒称,王力宏执导的电影女主角指名找刘亦菲演,还私藏俩人吻戏照片;4月更被网友直击,两人同吃日本料理后,3度共度浪漫晚餐,就连两人戴的手镯,色泽与款式都很雷同,甚至破天荒为代言拍婚纱照,被网友戏称“天仙恋”。

报道指出,王力宏虽坦言对女主角有好感,只是王力宏这个时候新专辑、电影作品,都赶在同一时间上映,两人有没有机会继续发展下去,给外界很大的想象空间。(中国台湾网 刘海伟)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息