腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

黎姿产下双胞胎女儿 老公送“幸福”豪华游艇

2010年07月29日08:01京华时报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月24日,黎姿产下一对双胞胎女儿。老公马延强为答谢爱妻,送上以“幸福”命名的豪华游艇,尽显爱妻之情。

黎姿产下双胞胎女儿 老公送“幸福”豪华游艇

黎姿(资料图)

据台湾媒体昨天报道,黎姿的预产期虽然在8月,但为了选在良辰吉日而选择剖腹产。由于早产,两个小孩体重很轻,但经过医生的再三检查后,确认已完全发育成熟,很快就可以离开氧气箱。黎姿的亲友则表示大女儿很乖,要吃奶的时候才醒来;小女儿还睡在箱子里,老是睁大双眼很可爱。

据报道,黎姿在生下宝宝后,开心地哭了3个小时。而夫妻俩直到双胞胎宝宝出生后,才知道是女儿。夫妻俩说之前没有检查是想要有个惊喜,不管儿子或是女儿都很喜欢,而为了保护女儿暂时不公布照片。据悉,马延强为答谢爱妻,给黎姿送上价值1500万港元的豪华游艇,还以法文“幸福”命名。(京华时报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧