腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈绮贞9月4日广州将开唱 演唱会规模要升级

2010年07月29日09:59北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈绮贞9月4日广州将开唱 演唱会规模要升级

海报

陈绮贞9月4日将再次到广州举办个人演唱会,不过这次的演唱会从规模上要比去年“人满为欢”的中山纪念堂大大升级,搬到了容纳万人的广州体育馆举行,弥补了去年很多人买不到票的遗憾。这场名为《夏天练习曲》的演唱会7月3日在上海演出的时候,正值世界杯热火朝天的时刻,依然饱满,足见陈老师的魅力和歌迷的铁杆。

陈绮贞于7月3日举办了夏季练习曲1上海演唱会,因为忽然怀念起没有网络与电视的单纯状态,所以陈绮贞本人构思了这套概念式的演唱会,有感于现代生活过度快速,希望可以藉由音乐寻找那份单纯的美好。此次上海演唱会的门票在一个月内再次一抢而光。创造力丰富,对艺术精益求精的陈绮贞将在这段休整时间内对已在上海演完的“夏季练习曲1演唱会”进行大“手术”,并为之后的广州站演出带来全新的夏季练习曲2演唱会。

为人低调、不爱曝光、仅凭音乐说话的陈绮贞,支持群众多为耳尖的音乐爱好者,广受媒体、创意人、音乐人热情支持。创造了一个又一个票房奇迹:2005年陈绮贞“花的姿态”台北演唱会,门票在三天之内销售一空;2007年陈绮贞“A piece of summer”台北演唱会,门票在四小时内销售一空;2009年陈绮贞成为第一位登上台北小巨蛋的台湾全创作女歌手,“太阳演唱会”首场一万两千张门票一天半内售完,创下台湾有史以来演唱会门票销售速度最快的纪录;最近在台湾开卖的A piece of summer II更是创纪录,没有宣传的状况之下,五场演唱会全数售完。陈绮贞成为了最低调的演唱会票房之王,为独立、文艺歌手的市场化成功做出表率。

陈绮贞将带着她的吉他和独特概念,继续以她的坚持,摇曳属于她的姿态,用她的歌声,带你一起吹着夏天的风,让你听见几乎遗忘的美好。如同西洋的创作歌手一般,她也继续用巡回演出完成自己的音乐旅程。

继2009年在广州中山纪念堂举行演唱会后,2010年9月4日,台湾歌手陈绮贞又将来穗举行个唱2010陈绮贞广州演唱会。

2010陈绮贞广州演唱会即将举行,敬请期待!(北青网娱乐)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息