腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

小S身价翻倍时薪12万堪比张小燕 姐妹淘游日本

2010年07月29日10:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

小S身价翻倍时薪12万堪比张小燕 姐妹淘游日本

日前,大S小S范玮琪范晓萱到日本展开了姐妹淘5天偷欢行。几位不仅不顾及明星仪态,还玩起了身体接龙

《康熙来了》开播6年半,收视率始终居高不下,媒体曝光率和话题讨论度经常居各节目之冠,堪称是中天当家镇台节目。但日前内部传出,王伟忠曾经和TVBS洽谈过跳台可能性,让中天相当紧张,立刻祭出银弹攻势,不但调高制作费,也为两位主持人加薪。据悉,主持人蔡康永从一小时原本的6万元新台币调成8万元新台币,小S靠着成天把初夜挂在嘴边的无厘头作风,让她从一小时6万新台币翻了一倍成12万新台币,凌驾其他一线女主持人,和教母级的张小燕并驾齐驱。

小S的12万时薪超越陶子在中天主持《大学生了没》的8万元新台币、利菁在《麻辣天后宫》的6万元新台币,最近被中天恭迎进驻的张小燕,据说新节目也不过同样是12万元新台币。在《康熙来了》中,蔡康永通常是扮演发问和主导的角色,而小S负责搭腔、搞笑和突击来宾的任务,过去小S曾多次狂扑、偷袭男艺人,被网友批评不守妇道,也曾因为逼问来宾感情而惹恼对方。蔡康永说钱的部分他不是这么清楚,小S也表示钱的问题由詹仁雄和中天谈妥。

小S身价翻倍时薪12万堪比张小燕 姐妹淘游日本

日前,大S与小S、范玮琪、范晓萱到日本展开了姐妹淘5天偷欢行。几位不仅不顾及明星仪态,还玩起了身体接龙(信息时报)

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息