腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

李光洁凸显不俗魅力 “李王伟”带动择偶新标准

2010年07月29日11:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李光洁凸显不俗魅力 “李王伟”带动择偶新标准

型男李光洁

李光洁凸显不俗魅力 “李王伟”带动择偶新标准

魅力“李王伟”

腾讯娱乐讯 电视剧版《杜拉拉升职记》正热播于三大卫视荧屏,从观众的反响来看,此次改编非但没有让观众失望,反而引得众人连连叫好。作为本剧第一男主角,李光洁也可说是功不可没。其不仅成功塑造“王伟”一角,还把自己的个人魅力发挥到极致,使得众多女性观众直言:“李王伟就是完美好男人的最佳代表。”

随着电视剧《杜拉拉升职记》的热播,“李王伟”这一新好男人形象迅速火爆荧屏。三大卫视的播出,男一号李光洁凭借着硬朗时尚的外形及精湛的演技,为观众生动刻画出一个英俊、深情、幽默、有责任心、有担当的魅力绅士,他看似冷漠但沉稳大气、看似冲动但冷静理性、看似油贫却风趣幽默,活脱脱一个完美好男人,被称为现实生活中风度翩翩的“白马王子”,虏获了众多女性观众的芳心。李光洁对这一精致型男的成功塑造,也可说是掀起了现代女性的择偶新标准。

内地实力派小生李光洁,自出道以来,因其不懈的努力和超凡的演技备受关注,迅速跻身偶像兼实力派全方面发展行列,获得各大电视台的力捧。其每一次的出演均能够抓住人物角色的亮点,把主人公身上的闪光点把握的恰到好处,演技驾驭能力可谓不俗。在《杜拉拉升职记》中,他细腻的刻画出了剧中魅力先生王伟这一人物,将王伟的机敏、睿智与幽默鲜活的带给观众,许多女性观众看完直呼“李王伟”太帅气,就是自己心中的百分百“完美情人”。更有观众坦言以后选择男友,就以其为模板,使得众多男性观众产生不小压力。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息