腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

泰瑞·克鲁斯透露:《敢死队》剧情更加感人

2010年07月29日12:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

泰瑞·克鲁斯透露:《敢死队》剧情更加感人

泰瑞·克鲁斯

腾讯娱乐讯 史泰龙Sylvester Stallone)执导的《敢死队》,网罗了当今影坛最著名的动作明星,可谓是本年度好莱坞最令人期待的动作电影。不过,主演之一泰瑞·克鲁斯(Terry Crews)日前表示,《敢死队》不仅有大场面,其剧情也将让影迷为之动容。

在《敢死队》中,泰瑞·克鲁斯扮演了远距离武器专家“海尔·凯撒”(Hale Caesar)的角色,在此次访谈中,泰瑞·克鲁斯表示,《敢死队》延续史泰龙 《洛奇》和《第一滴血》等系列武打动作电影的风格,此外,在剧情方面,《敢死队》也是精雕细琢。

泰瑞·克鲁斯说,“《敢死队》的剧情令人振奋,剧中由史泰龙领导的那支队伍,明知道他们有生命危险,但他们仍然团结一心,一路坚持,并夺取了最后的胜利。而这条视死如归的故事线,比电影中的爆炸以及武打场面,更加能让观众产生共鸣的情感。”

泰瑞·克鲁斯还表示,《敢死队》其实也是他们这批老演员齐聚一堂的真实写照,“事实上,我们都已处于退休的年龄了。米基·洛克还在发挥他的余热,史泰龙则在隐退后,在每个人的呼唤之下复出。而史蒂夫·奥斯汀在不可能的情况下,也参演了这部电影。我们曾想尝试退休,但是,观众还需要我们,大荧幕上也需要我们,这时候,你能怎么办?这就是《敢死队》。”

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息