腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚《庚心》开售即脱销 音乐品质打碎抄袭传言

2010年07月29日13:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚《庚心》开售即脱销 音乐品质打碎抄袭传言

封底:天使降临

韩庚《庚心》开售即脱销 音乐品质打碎抄袭传言

封面:韩庚眼神干净坚定

韩庚的首张个人专辑《庚心》已经于7月27日全亚洲同步发行,预购版一经推出,几个小时内即被抢购一空,很多没有买到的歌迷纷纷到发行公司的网页大量留言,要求追加专辑。

作为韩庚单飞后的首张个人专辑,《庚心》斥巨资打造,无论从音乐还是画面品质上都堪称大手笔。整张专辑收录10首歌,制作费耗资超千万,远赴美国请到Michael Jackson的御用团队打造主打舞曲;力邀华语乐坛金牌制作人袁惟仁、阿弟仔、方文山、曹轩宾、郑楠等联手打造音乐;30多人的MV团队在美国、新西兰、韩国三国实地取景,更是多次动用了直升机进行全景航拍,力求效果的震撼与画质。

专辑的用心可见韩庚全新起航的信心与决心,而对于专辑和演唱会的精心制作,更是可见韩庚从心出发的诚意。近期的抄袭传言不但没有影响韩庚这张专辑的销量,反而一经推出即告抢购一空。而由阿弟仔制作的《飞蛾扑火》无论在音乐品质还是MV画面上,都堪称原创典范之作,与韩媒所谓的抄袭的歌曲完全不同,抄袭传言在音乐品质的事实面前不攻自破。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息