腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊新唱片开始制作 其中歌曲此前从未曝光

2010年07月29日14:37腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊新唱片开始制作 其中歌曲此前从未曝光

近日,据国外媒体报道,已故天王Michael Jackson(迈克尔•杰克逊)的一张最新唱片正在制作当中。

据制作人Rodney 'Darkchild' Jerkins介绍,这张迈克尔•杰克逊的最新唱片已经开始动工,其中的歌曲都是之前从未发表过的歌曲。Rodney 'Darkchild' Jerkins在接受VladTV采访时说:“这张唱片确实会发行,但这需要时间,这些歌曲也的确是迈克尔•杰克逊从未曝光过的歌曲。”

令据媒体称,在去年迈克尔•杰克逊去世之前,他一直在录制一张新唱片,这张唱片中的歌曲以前也从未曝光过。

迈克尔•杰克逊曾与Rodney 'Darkchild' Jerkins一起合作过2011年唱片《Invincible》。Rodney 'Darkchild' Jerkins表示,他十分想念在去年六月二十五日去世的迈克尔•杰克逊。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息