腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉升职记》热播 植入广告再成亮点

2010年07月29日14:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 鉴于原著小说《杜拉拉升职记》反映都市职场的特点,对白领生活中的时尚元素也有不少的描述,于是,不管是在话剧、电影的呈现中,还是在电视剧的拍摄过程中,植入广告都成为这个职场故事最华丽的所在。目前,正在北京卫视热播的电视剧《杜拉拉升职记》里的植入广告更是从衣食住行进行多方位的展现,再成故事亮点。

在电视剧《杜拉拉升职记》里珠宝、手饰略有表现,服装、汽车司空见惯,而麦斯威尔咖啡更是随处可见,再加上对房地产行业的小小推崇,甚至杜拉拉、王伟的日本静冈之行,都成为剧中的植入广告。但是,电视剧版《杜拉拉升职记》的植入广告并没有像电影那样惹来众说纷纭,而是将其与剧情巧妙的融合在一起。导演陈铭章说:“我的服化道都尽最大努力使这些广告变的更美,我们把这些融在剧情里面,不会去讲产品有多好,而是使得这些产品跟我们的主角都产生联系,产生情感上的互相依靠。”

因此,杜拉拉初入外企时形象、打扮上的普通用珠宝和衣服进行了改头换面,心情喜悦或者低落时,饮一杯麦斯威尔咖啡又成了排解的方式之一,而王伟最后远行归来送给杜拉拉最喜欢的那款车非但没有成为广告嫌疑,反而成了让观众钦羡的道具,日本静冈在该剧拍摄过程中发出的诚挚邀请,也使得这一地区秀丽的风景成为观众的度假之选。与男女主角紧密相连的这些植入广告虽然表现的大胆,却并未被观众诟病,看来,电视剧版《杜拉拉升职记》真是做好全方位服务观众的工作,尽力让这部充满争斗的戏成为观众近期喜爱的首选。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息