腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

戚薇拍新剧忙赶场 《无懈可击》8月上映受期待

2010年07月29日15:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

戚薇拍新剧忙赶场 《无懈可击》8月上映受期待

戚薇赶场忙

戚薇拍新剧忙赶场 《无懈可击》8月上映受期待

赵柯董璇戚薇

腾讯娱乐讯 8月1日即将由六大卫视联手播出的都市时尚剧《无懈可击之美女如云》正在火热的宣传期,片中主演戚薇虽然在厦门赶拍新剧《夏家三千金》,也是积极配合《无懈可击》剧组宣传。

戚薇拍戏颁奖忙赶场 飞机误点车上化妆

在厦门拍戏的戚薇,在接到《无懈可击》剧组的邀请后赶往北京,但是时逢厦门机场航空管制,戚薇赶到北京机场已经比原定计划晚了两小时,于是只有在车里进行化妆工作,化妆师也紧张的表示,是第一次在车里为艺人化妆。最后戚薇几乎是踩着点赶上颁奖典礼,最后与《无懈可击》的主演赵柯董璇一起登台亮相。

在后台接受采访时,戚薇表示,自己对这部《无懈可击》非常的重视,因为这是自己从歌手转型到演员的第一部主演的作品,而且戏里的角色她自己也是相当喜欢,自己在戏里的表现也是相当值得期待,希望大家多多关注这部暑期强档的时尚电视剧。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息