腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

郑秀文做客《娱乐现场》 邀请狗仔队送自己回家

2010年07月29日15:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑秀文做客《娱乐现场》 邀请狗仔队送自己回家

郑秀文

腾讯娱乐讯 为了纪念出道20周年,郑秀文在淡出歌坛近5年后,选择以举办演唱会的方式复出。近日,郑秀文接受了《娱乐现场》专访,而她也向记者表示这次复出,对工作、对外形、对感情的态度都发生了细微的变化。

曾经为演唱会拼命减肥

曾经的香港歌坛天后郑秀文,日前以举办演唱会的方式宣告复出。舞台上的她和5年前没什么变化,依旧是百变造型、劲歌热舞。然而舞台之下,她却变得十分随缘,对很多事情都看得很淡,就连曾经最在意的体重,如今在她看来也不是什么大问题。郑秀文在接受《娱乐现场》记者采访时表示:“我以前做演唱会,要穿很瘦的衣服,需要减肥。刚开始去健身房,我跑三分钟就要断气了,后来练到能跑1、2个小时,很辛苦。不过现在不像以前那么苛求了。”

郑秀文不再为减肥虐待自己

成名之后的郑秀文给人最深的印象就是瘦,排骨美人是媒体对她的称呼,她自己也坦言减肥很辛苦,并曾经公开表示,香港女艺人最大的梦想就是能吃饱。郑秀文在《娱乐现场》的镜头前表示:“那个时候真的很惨,你看到别人在那里大鱼大肉,大吃大喝,你自己只能吃空气,好痛苦。现在我就好很多,不用工作的时候我就放开让自己吃,胖几公斤都不在乎。大不了慢慢再减,不像以前,一斤肉都怕长。”

自曝主动邀请跟拍者送自己回家

除了对体重不再斤斤计较,郑秀文对待娱乐媒体的跟拍,也不再像之前那样充满戒备,用她自己的话说就是已经学会和娱乐媒体和平共处。郑秀文向《娱乐现场》记者表示:“有一次我和朋友吃饭,他们就在跟拍。我吃完饭出门打车,半天也打不到,我就走过去拍了一下那个人的肩膀,我说反正你也要跟拍,不如你就送我回家。最后,两队狗仔一起送我回家,蛮好玩的。我现在已经学会和他们和平共处。”

郑秀文拒绝相亲相信缘分

早前郑秀文曾经因为与许志安分手换上深度忧郁。如今年近40,身边好友开始帮她张罗相亲,只不过郑秀文自己倒变得不那么着急了。郑秀文向《娱乐现场》记者表示:“因为年纪大了,身边的姐妹都开始帮忙张罗着介绍。我就觉得很尴尬,不想去。爱情就交给上帝吧。不过我希望可以遇到一个能够最终结婚的人。”

更多详细内容将在《娱乐现场》中播出,欢迎届时收看。《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息