腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快男组合“8090”完美“踢馆”计划网络征集令

2010年07月28日16:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“8090”组合来了!这是湖南卫视、天娱传媒携手金亨锡带领的韩国顶级造星团队联合打造的新生代偶像组合,目前组合中的九名选手仍在进行紧张而残酷的淘汰,已经初具雏形,九名选手明星般耀眼的气质正初现光芒!近期他们将空降快男比赛现场,正式向个性快男发起挑战,天团与个性快男将碰撞怎样的火花?“踢馆”是否能成功?我们期待您来参与我们的大讨论。

您希望“8090”组合以怎样的形式“踢馆”,进入到如火如荼的快男总决赛当中?

湖南卫视、天娱传媒将联合各门户网络,邀请您参与到我们的完美“踢馆”行动中来!

亲爱的您可以通过网站留言、博客评论、微博评论、手机短信等各种方式参与到我们的“踢馆”计划征集令中来!

如果您对组合还有其他建议,欢迎留言讨论。

2010快乐男声“8090”组合候选人资料

加载中……

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息