腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐梦想学院 > 正文

戴军:我们并非纵贯线更像歌坛的“流星花园”

2010年07月29日17:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

戴军:我们并非纵贯线更像歌坛的“流星花园”

乐坛的流星花园

戴军:我们并非纵贯线更像歌坛的“流星花园”

朱丹:主持人中的麦当娜

就在不久前,华纳唱片的教父陈泽杉公开表示了想要将谢楠、戴军李晨和朱丹这四位主持人打造成一个音乐组合的想法。就在昨天,几位主持人再度来到《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》担任嘉宾主持,老大哥戴军就率先对这个话题进行了回应,只不过他认为这个组合不应该是“纵贯线”更因该是主持人版的“流星花园”。

戴军登台直奔主持人版纵贯线话题

由于在此前第十期的节目中有过出色的表现,几位主持人再度来到《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》的课堂,这一次大左和沈凌取代了档期有问题的谢楠成为嘉宾,五位主持人刚一登场就相互调侃引得全场大笑,随后戴军就直奔话题在舞台上和朱丹说道:“你知道吗?上次我们来这里表演,陈泽杉看后那真是惊为天人啊,觉得我们的表现特别棒,打算把我们弄个主持人版的纵贯线呢。”朱丹则笑着回答“是吗?那我们今天更要努力表现,不要让他失望。”虽然这还只是在舞台上的玩笑,但几位对组成乐团的想法还是认可的。

戴军将组合更名为歌坛“流星花园”

在随后的采访中主持人版纵贯线自然也成了中心话题,只不过戴军不太认同这个说法:“我觉得我们不像是纵贯线,更像是歌坛的流星花园,你看我们这李晨、大左、沈凌再加上我是F4,朱丹就是杉菜了。”而朱丹在一旁得意的说道:“到时候表演时,就我一个人唱,你们四个男的给我伴舞。”“主要是戴军哥的年龄比较大,和纵贯线的那四位差不多,所以才有会把我们联想到纵贯线。”这时李晨不时的在一旁插科打诨,调侃起戴军的年龄来。

戴军力挺朱丹做主持人中的麦当娜

不光是为乐团找到了新的名字,几位主持人也纷纷找到了自己在这个新组合中的定位。虽然朱丹经常被几位好友说成唱歌跑调,但戴军觉得他的唱功已经好过了谢娜和李湘,再加上舞台表演热情又富有亲和力,因此戴军将她比作主持人中的麦当娜。随后他又开起玩笑说自己是主持人中的Lady gaga,却引来了周围好友的嘘声,而另一位主持人大左希望自己能像张震岳一样,成为一个表演创作俱佳的歌手。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息