腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男7月30晚总决赛8进7 本周主题为“战斗”

2010年07月29日17:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男7月30晚总决赛8进7 本周主题为“战斗”

快男全国八强军训中

者今日获悉,湖南卫视快乐男声本周五比赛主题为“战斗男声”,为了诠释这一主题,选手们可谓“玩命”博出位。节目组也拼尽全力,力求挖掘8强选手更加雄性的一面,重新塑造“纯爷们”的正面形象。7月30晚22:30,腾讯娱乐全程视频直播2010快乐男声全国总决赛8进7淘汰赛,点击进入直播页

“战斗男声”的目标和要求是“突破自我”,因此,快男8强本周可谓经过了一番“风雨洗礼”。

高压军训:选手累到现场晕倒

为了配合“战斗”的主题,导演组专门组织快男8强选手25日、26日进行了两天严格的军训。高强度的训练使得本来已经十分疲累的选手有些吃不消,选手谭杰希就在训练中两次现场晕倒,不得不停下休息。

军训结束后,长相酷似韩星李俊基陈翔,因为左耳耳鸣还住进了医院。目前,左耳已经听不见声音。这让人对他接下来的比赛充满担忧。

突破自我:武艺将跳舞、陈翔唱民歌

在本周演唱的歌曲中,选手也将挑战自己的弱项。譬如习惯静态演唱中文歌曲的乖乖男武艺,本周将挑战一首动感的英文歌曲。王野演唱《酒醉的探戈2001》,张建波演唱《代言人》,都将挑战自己并不擅长的舞蹈。

上周的周冠军、亮嗓李行亮一贯的特点是冷静、儒雅,本周将挑战一首充满动感与热辣风情的歌曲《sex bomb》。古灵精怪的谭杰希将挑战《自由》。喜欢方大同的刘心则要挑战经典老歌《上海滩》。具有忧郁气质的陈翔,更是突破想象,将演唱一首红色经典《草原上升起不落的太阳》。李炜将演唱具有说唱风格的《街头霸王》。

全新赛制:两轮赛制“快刀斩乱麻”

自从上周五赛制全新更改后,周冠军不再享有下场比赛的豁免权。简单的两轮赛制也获得观众一致认可。本周比赛将继续沿用两轮比赛赛制。

第一轮中,选手演唱后由三方评审打分,分数最高的一位获得“媒体荣誉奖”成为周冠军,并直接晋级七强。在其余选手中,由评委指定一位与分数排名最末一位中产生一个终极PK选手。

第二轮中,除去周冠军和第一轮的终极PK选手,剩下的六位选手中产生另外一位终极PK选手。两位终极PK选手进行对决,最后淘汰一人。

评委敲定:巫启贤、周治平搭档朱桦、丁薇

前几天,媒体曝出李宇春或将出任本周快男评委,但事后已经被主办方证实,李宇春因为档期原因可能不会参加。之后,媒体又曝出李泉和顺子有可能接替巫启贤与高晓松。

湖南卫视方面今日表示,媒体之前的报道均不准确,本周快男评委又有新面孔,著名音乐制作人周治平和歌手丁薇,将搭档巫启贤和朱桦。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息