腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:阮经天动感十足拍广告 兴奋尝试摇滚明星

2010年07月30日00:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,人气偶像阮经天作为某经典牛仔品牌新任代言人在台湾拍摄了该品牌2010秋冬系列广告,领衔演绎了一系列年轻人挥洒激情、尽情享受人生中每一刻的生活场景。

阮经天在动作片、摇滚明星、雨天等多个场景中穿梭,其专业表现让现场的工作人员都大为赞叹。因为拍摄需要,摄影师需要捕捉小天在空中跃起的飒爽英姿,为达到最佳拍摄效果常常必须经过无数次的尝试。对于这个自己再熟悉不过的场景,小天表现得非常兴奋,一直跃跃欲试。每一次拍摄,他都亲力亲为,不使用替身,而且在空中一瞬间的姿势都非常专业、非常优美,每一个定格都堪称完美,即使他还顶着台湾三伏天的烈阳穿着厚厚的秋衣。

而知道自己要出演摇滚明星之时,小天就对于要演绎这个自己尚未尝试过的角色表示非常兴奋。该拍摄场地拥有不少专业的演唱会器材,小天在现场便兴致勃勃地研究起来。舞台上,小天表现得非常投入,他的每个表情都不断谋杀摄影师的菲林,或站或躺或放声歌唱,最后小天更是毫无保留地纵身跳下舞台,将自己抛向台下如潮涌的歌迷,最终便成就了这热情无限的精彩时刻。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息