腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

台媒:蔡依林想要高调恋爱 拒绝与周杰伦搞暧昧

2010年07月30日00:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林狂减肥险得忧郁症 5年内嫁人无望恐当剩女

蔡依林

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,Jolin(蔡依林)精挑细选动感舞曲,打造新专辑“蔡依林Myself概念专辑”,工作自主性增加,爱情同样牢握手里。报道称,双J恋(周杰伦蔡依林)话题不断,Jolin却表明不可能复合,如新歌“玩爱之徒”歌词般,天后想要高调爱,拒绝“好朋友”间搞暧昧。

报道指出,引领乐坛风潮的Jolin,这次赴韩国取经拍MV。音乐则汲取欧美精华,作品融合她创意与发想,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉一度要让她冠上“出品人”封号,Jolin笑着回答:“那我得到什么?”搞笑要抢老板的薪水,最后获颁“创意总监”头衔。台媒称,Jolin新造型备受关注,被部落客(博主)形容成“巴斯光年”、“海鲜类”。蔡依林不以为意,直呼“巴斯光年还蛮可爱的”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息