腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《我的美女老板》重庆首映 何润东称景甜最美

2010年07月30日11:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,电影《我的美女老板》主演何润东景甜印小天吴辰君主创抵达重庆,与山城人民进行亲密互动。影迷见面会现场,四位主演一出现,马上引爆现场观众的热情,纷纷涌到台前,场面几近失控。重庆影迷除了热情高涨堪比酷暑高温,对主创提的问题也是个个犀利麻辣。

其中,一位女影迷将“矛头”直指何润东,问题尖锐堪比专业记者:“你觉得你合作过的女演员中,谁最漂亮?”面对此般“刁难”,何润东毫不犹豫地说:“当然是景甜了,她是我心中最美的女老板。”听到这样的回答,影迷并不善罢甘休,马上追问道:“那你觉得吴辰君呢?”此番问题一出,令何润东面露难色,思考片刻之后,他补充道:“因为在《我的美女老板》里面,辰君饰演的是我小姨嘛,总不能对着小姨说,你好靓,我们交往吧,这样感觉会很奇怪。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息