腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姜伟否认新作《借枪》单集卖260万元:太悬了吧

2010年07月30日02:54新京报勾伊娜我要评论(0)
字号:T|T

姜伟否认新作《借枪》单集卖260万元:太悬了吧

海报

新京报7月30日报道 (记者勾伊娜)日前,电视剧新媒体夏季论坛在京举行。来自电视剧制作机构、电视台、运营商、互联网企业的各专家大佬,就国产电视剧价格虚高等话题展开对话。论坛上,有业内人士爆料《潜伏》导演姜伟新作《借枪》,创下了目前国产剧单集最高价格260万元。昨日,记者就此致电姜伟,他直言“这太悬了吧”。《借枪》制片人张女士在接受电话采访时也称,“不可能”。

《借枪》仍是《潜伏》原作者龙一的作品,导演姜伟继《潜伏》大火后又把《借枪》搬上荧屏。据悉,《借枪》制作团队全部来自《潜伏》,张嘉译罗海琼担纲主演。首都广播电视节目制作业协会秘书长王鹏举在电视剧新媒体夏季论坛上透露,《借枪》单集卖了260万元,创下目前国产剧单集最高价格。很多买片方代表表示,只要是真正的优质剧,他们愿意多花钱。电视剧价格主要还是由市场的供需关系决定,仍有一定上涨空间。

记者就此事昨日致电姜伟,他称电视剧刚杀青,还没进入后期制作,“卖了多少钱,我真不管这事,但260万元我觉得这太悬了吧”。《借枪》制片人张女士则一口否认:“《借枪》发行工作还没有展开,我们不知道哪里透出的消息,260万元这个数字不可能。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息