腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《21克拉》将拍电影 宁财神:保留人物改变情节

2010年07月30日03:34现代快报我要评论(0)
字号:T|T

话剧《21克拉》“做媒” 千人见证盛大玫瑰婚礼

话剧《21克拉》。

现代快报7月30日报道 距离宁财神编剧、何念执导的“爱情三部曲”——《武林外传》、《罗密欧与祝英台》、《21克拉》的南京连演还有半个月的时间。记者昨天获悉,三部曲中的《21克拉》将于明年拍成电影版。

宁财神透露,《21克拉》将于明年拍成电影:“保留人物,但是结构、情节都会有大的改动。”据悉,“爱情三部曲”将从8月17日起登陆南京人民大会堂,分别各演两场,共演六天即8月22日结束,在一周时间里演出三台不同话剧对演员来说是个不小的考验。男主角郭京飞戏称,连演三部剧对他来说就像“铁人三项”比赛似的。而女主角钱芳则表示,最担心的是到时候在台上会一时想不起来男主角的名字:“没准把三部戏的人叫串了,演出时可能会想个三秒钟,希望南京观众能够谅解。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息