腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王力宏暧昧承认感情难抽离:我很喜欢刘亦菲

2010年07月30日07:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]王力宏面对绯闻女友张惠妹、舒淇,向来避之唯恐不及,但他近日出席活动时坦言:“我很喜欢刘亦菲,拍戏难免心动!”

王力宏暧昧承认感情难抽离:我很喜欢刘亦菲

王力宏(右)煎“爆浆荷包蛋”,并喂DJ阿娟试吃

台媒称王力宏或情定刘亦菲 网友戏称“天仙恋”

王力宏、刘亦菲(资料图片)

王力宏刘亦菲《恋爱通告》唯美演绎知音典故

王力宏刘亦菲古装扮相般配唯美

王力宏面对绯闻女友张惠妹舒淇,向来避之唯恐不及,但他昨天出席活动,被问到是否因拍电影《恋爱通告》而与刘亦菲传情,他说,导演跟女主角总是容易引人遐想,刘亦菲条件好,是男生都会心动,坦言:“我很喜欢她,拍戏难免心动!”但戏已杀青,他是否从戏中抽离?他语带暧昧:“现在算抽离了吧!”

据报道,王力宏为新歌〈柴米油盐酱醋茶〉打歌,首度秀煎蛋过程,他开瓦斯炉没开好,当场导演上身,对所有媒体大喊,“NG,再一次。”煎完蛋,他因倒酱油时失手倒太多,被DJ阿娟亏:“哎哟!要洗肾了。”但歌迷吃完很捧场,给他打120分。

活动中,王力宏满口成语,说为新专辑《十八般武艺》和电影《恋爱通告》焚膏继晷,蜡烛两头烧,两者十指紧扣、密不可分,也期待入围金马奖最佳新导演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息