腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

“夫联”“妇解” 《婚姻保卫战》八月打响荧屏

2010年07月30日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“夫联”“妇解” 《婚姻保卫战》八月打响荧屏

“夫联”战友

“夫联”“妇解” 《婚姻保卫战》八月打响荧屏

为美好婚姻干杯

腾讯娱乐讯 由赵宝刚导演执导的电视《婚姻保卫战》8月16日将同时在北京、天津、浙江、云南、深圳,五大卫视播出,以一场男人、女人为名的婚姻大战也即将打响。

五大卫视同步播出 婚姻大战即将打响

《婚姻保卫战》讲述了现代社会下,男人、女人,在面对婚姻家庭和职场机会的双重选择上,产生的矛盾和爆发的战争。现在社会中越来越多的职场女性走入婚姻后,不甘于放弃自己的事业。这也使男人们产生了各种意见,剧中正是通过三对夫妻展现了当下最现实的问题。越来越多的女性事业有成在婚姻生活中得到完全的“解放”而家庭中的男人面对强势的妻子也强强“联手”,为婚姻大战寻找各自的出路,以捍卫自己的家庭。五大卫视同步在黄金时间播出《婚姻保卫战》必将为八月的电视剧荧屏带来一股热潮。

相关专题:

《婚姻保卫战》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息