腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李乃文《借枪》即将杀青 剧情神秘引关注

2010年07月30日11:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李乃文《借枪》即将杀青 剧情神秘引关注

李乃文亦庄亦谐

李乃文《借枪》即将杀青 剧情神秘引关注

新锐实力演员李乃文

腾讯娱乐讯 华谊新锐实力派演员李乃文,一直在上海秘密赶拍由姜维导演,继《潜伏》之后的又一力作《借枪》。该剧不仅由李乃文、张嘉译两名实力派大将联袂出演,凸显阵容强。拍摄期间更是神秘进行,近日传出《借枪》即将杀青,神秘剧情和演员角色随之引起广泛关注。

据悉,该剧导演姜伟因曾经导演了《不要和陌生人说话》、《让爱做主》、《潜伏》等脍炙人口,家喻户晓的电视剧,而被人们所喜爱。此次,与主演《动什么别动感情》《身份的证明》、《风声传奇》等优秀做片的新锐实力派演员李乃文合作,相信一定会碰撞出别样的火花。为继《潜伏》后的又一力作《借枪》打下坚实的基础。

《借枪》原著讲述了一个在孤岛里刺杀日本人,共党分子熊阔海要杀某日本特务,所有安排被登在了国民党倾向的报纸上,这边熊某人四处观察精心设计躲在哪里暗杀,从而引发的一连串故事。但电视版《借枪》的剧情仍是一个谜,导演将如何讲述这个故事已成为人们最关注的话题。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息