腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

袁莉黄磊打响《婚姻保卫战》 戏里戏外判若两人

2010年07月30日11:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁莉黄磊打响《婚姻保卫战》 戏里戏外判若两人

《婚姻保卫战》中的黄磊袁立

袁莉黄磊打响《婚姻保卫战》 戏里戏外判若两人

黄磊和袁莉演绎的家庭大战

腾讯娱乐讯 著名导演赵宝刚《奋斗》《我的青春谁做主》之后的又一力作《婚姻保卫战》将于8月16日登陆北京,浙江,天津,云南等家卫视,本剧通过三对夫妻的婚姻故事,展现了如今年轻人的婚姻现状,以及对于爱情,婚姻的理解和感悟。

因出演《永不瞑目》《牟氏庄园》《母仪天下》等热播剧,以各种大女人形象出现在观众视线中的袁莉,此次在《婚姻保卫战》中再次饰演“女强人”与“文弱书生”黄磊展开了婚姻大战,成为本剧的焦点一对。黄磊在剧中被袁莉的“家庭暴力”打的四处逃窜,也因此引发了众多喜剧效果。

近期两人为了宣传《婚姻保卫战》频频亮相,7月28日两人亮相电视剧夏季颁奖典礼,做为上届最具突破演绎奖的得主袁莉为本次的最具突破演绎奖得主李晨颁奖,同时两人也为《婚姻保卫战》大肆宣传,当记者问到黄磊,袁莉在戏外还是个大女人吗?黄磊称:袁莉在戏外不是大女人,是个大大咧咧的女人,没什么心眼,直来直去,有时很孩子气。黄磊也爆料说:袁莉的厨艺也不错,很会煲汤,自己经常会喝到,味道不错。而对于黄磊,袁莉则是大为赞赏,说黄磊是个非常优秀的演员,和他演戏很默契,很轻松。至于黄磊在戏外有何不同,袁莉说:黄磊很会照顾人,是个很有智慧的人,笑称自己很羡慕孙莉,找了这么好的老公。

《婚姻保卫战》虽为描写年轻人婚姻状况的轻喜剧,不仅仅带给观众的是欢笑,更多的是一种思考、反思,本剧也将引起当代已婚年轻人的共鸣。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息