腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林心如当老板不差钱 下半年拍《倾世皇妃》

2010年07月30日01:21北京青年报陆飞我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 继范冰冰 以后,当年同是从《还珠格格》走出来的林心如也要自立门户成立工作室当老板了。记者获悉,林心如的工作室下半年将一口气拍摄两部电视剧,一部是讲述“剩女”和“御夫”的故事,另外一部则是林心如亲自主演的电视剧《倾世皇妃》。

  自从林心如与华谊分道扬镳,她迟迟没有确定加盟新的公司,更多是自己幕后团队在打理自己的演艺事业。而去年演完《非常完美》以后,原本还犹豫不决是挂靠一家公司还是自己当老板的林心如有了自己的想法。昨天林心如正式表示:“拍戏这么多年,自己一直想拍一些自己想要的作品,但是现在是好戏难寻,与其这样还不如自己投资拍摄,毕竟在演艺圈这么多年积累了一定的经验和人脉,转型为制作人是迟早的事情。”

  她还表示,自己的工作室已经找到了财力支持,资金不存在问题。“我很感谢朋友们的支持,他们知道我想开工作室,都力挺我。我现在其实有点压力,就是希望把作品拍好,不要辜负他们。”

  据林心如自己介绍,从下半年起,她的工作室将会开拍两部电视剧,一部是现实题材的电视剧,与现实婚恋有关的,这部剧她将首次充当出品人的角色,另外一部则是她非常看好的网络小说改编而成的《倾世皇妃》。林心如说:“我很喜欢这个小说,之前演《美人心计》让我过了一把皇妃瘾,这次我要把皇妃拍到极致,所以《倾世皇妃》将作为工作室今年首波主打的电视剧,我是既要投资还要自己亲自出演。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息