腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈美行《空姐日记》热拍中 代言费突破七位数

2010年07月30日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈美行《空姐日志》热拍中 代言费突破七位数

陈美行《空姐日志》热拍中 代言费突破七位数

新生代艺人陈美行自签约小马奔腾影业公司以来,以其独特的气质,得到公司上层赏识,更是出资近亿元为陈美行量身打造拍摄了年代大片《外滩》、谍战剧《我是真的》、《非常秀》等作品,不仅赢得了非常高的收视率,更为广大观众所熟识及追捧,不仅越来越多的导演、剧本找上门来,就连广告商也是踏破了门槛,荣登“广告宠儿”宝座。

广告宠儿陈美行 宣称非常享受繁忙的工作

年初一口气拿下了国内某知名品牌的酸酸乳饮料、高级定制服装、电子词典等多支代言。据统计,陈美行今年的广告数量高达12支,保守估计入账数千万,然而陈美行似乎并没有把金钱看得很重,还把一部分酬金捐给灾区,为灾区祈福。据陈美行的好友透露,美行堪称个工作狂,每日都把自己的行程安排的满满的,但她看上去非常享受这份辛苦,完全具备作为演艺人员所应具备的职业素养!

据陈美行经纪人透露,陈美行在接受繁多的广告代言的同时,仍不忘继续发展自己的演艺事业,在横店接拍新剧《流泪的新娘》的同时,还马不停蹄的飞往厦门接拍张纪中导演筹拍新剧《空姐日记》。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息