腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《悲喜亲家》南京热拍 气质美女朱墨温婉亮相

2010年07月30日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《悲喜亲家》南京热拍 气质美女朱墨温婉亮相

博纳艺人——气质美女朱墨

腾讯娱乐讯 由江苏省演艺集团影视中心投拍的三十集电视剧《悲喜亲家》,目前正在南京热拍。这部都市情感大戏,在时间上从上世纪八十年代横跨至今,将普通百姓的亲情、爱情做以细致入微的全景再现。博纳经纪签约艺人——气质美女朱墨,在这部戏中勇挑大梁,饰演王家女儿王静文,其甜美温婉的气质和认真到位的演技,赢得了导演和剧组上下的一致称赞。

自出道以来,朱墨所饰演的角色都是非常讨人喜爱,如《敌特在行动》中的顾雨岚、《尖刀》里的石音,她身上所散发出来的独特气质,总会让人过目不忘。这一次在《悲喜亲家》中,朱墨所塑造的王静文,是一位心地善良、凡事都会为他人着想的好姑娘,对待家人、邻里都是一副热心肠。朱墨对这样的角色有一种亲切感,演绎起来一点都不觉得吃力,但角色的年龄设置是从学生时代直至结婚生子、做了母亲,这样一来,真正考验演员功力的时候到了,朱墨不断地揣摩角色的心理变化,与导演探讨如何来准确演绎,她将自己完全投入到“王静文”这个人物里。

毕业于解放军艺术学院的朱墨,无论是在外形气质上还是表演功底上,都有着自己得天独厚的优势,我们有理由相信,这位气质美女通过自己不断的努力,一定会带给我们更多更好的作品。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息