腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

包小柏无缘“花儿朵朵”评委席 神秘评委将亮相

2010年07月30日14:49腾讯娱乐
字号:T|T

包小柏无缘“花儿朵朵”评委席 神秘评委将亮相

包小柏(资料图)

包小柏无缘“花儿朵朵”评委席 神秘评委将亮相

左起:沈黎晖、伍洲彤

包小柏食言重回选秀节目评委席的消息让最近的娱乐新闻炸开了锅。不过,包小柏很快在微博亲自证实并无复出意图。“毒舌”包小柏无缘再现选秀评委席,7月31日晚的“九阳营养王 花儿朵朵”8进6的比赛的评委阵容就成了当晚比赛的一个重大悬念。谁能填补包小柏出山未果给大家造成的空虚感呢?

评委阵容是青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”近期以来常被提及的一个软肋。为了增强比赛的可看性和公正度,青海卫视更一度设想取消点评不痛不痒的专家评委,直接放权大众,让他们成为决定选手去留的决策者。但这毕竟是一档以音乐为主要考量内容的选秀,专家评委不可或缺。于是,选择什么样的评委成了让青海卫视头痛的问题。

“音乐诗人”伍洲彤不再毒舌,诗意点评遭非议,沈黎晖也不温不火,春晓的表现更是少有“火花”……

论“毒舌”,包小柏黑口黑面坐在评委席上的“犀利”风格无人能及,青海卫视也是认准了这一点才邀请他再次出山。没想到,已经加盟《非同凡响》的包小柏无暇再任“花儿朵朵”评委,观众想要一睹他对“花儿”的犀利点评的愿望看来将无从实现。观众只能寄望本周新加入的神秘评委也能有鲜明的风格,给芬芳的“花儿”舞台带来一丝“麻辣”的感觉。

青海卫视7月31日晚“九阳营养王 花儿朵朵”必将有一位新的评委亮相,他(她)是谁?这恐怕是青海卫视要留到比赛开始前最后一刻的悬念。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息