腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵比赛将继续上演 人气王代悦或将被淘汰

2010年07月30日14:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵比赛将继续上演 人气王代悦或将被淘汰

代悦

“如果青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台上没有代悦会怎样?”几乎没有人认为这是会发生的事情。但是现在这个征兆在增加。

人气在下降。送花排行上一向遥遥领先的代悦在这一周也落下很多,只排第三,相较第二的李杨璐差了1百多万。根据赛制,这一周比赛得花人气排行有可能直接影响晋级。

实力不够。如果每一周的比赛被淘汰最大的原因是实力的话,那么代悦能否走这么远就是另外一个问号。而前几场比赛代悦的晋级过程不甚平坦,跌跌撞撞。虽然很多人在骂评委的眼光。其实如果评委真的是用专业的眼光去看的话,可能代悦早就离开。明晚22点30分代悦是否还有同样的运气,有惊无险通关?

另外青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》毕竟是个“选花”的舞台。正因为代悦这个个性鲜明的的中性才被指责“只选树不选花”。很多人第一次看到代悦都在疑惑青海卫视《花儿朵朵》是一个女生参加的舞台吗?

现在看似中性很吃香,也有很多报道喧嚣说代悦能够超越李宇春。但是可能性和可行性有多大大家心中都明白。第一天娱不想要“第二个李宇春”。第二欣赏代悦的青海卫视早就已经同其签约,因此代悦真的止步青海卫视《花儿朵朵》全国六强,不会让任何人不高兴。

而当初王思思被淘汰也是让人跌破眼镜,众人皆呼“太意外”。“制造意外”从来都是节目想要的效果。所以明晚22点30分代悦被淘汰是一些人想要看到的“意外”。是比赛,所有的结果对一部分人来说是“意外”,对另外一部分人来说就是“理所当然”。明晚22点30分代悦的去留成为了一个悬念。而面对更加意外的结果时,只能说在青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台上一切皆有可能。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息