腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵开场舞家意浓 将现场送“花儿”牌沙拉

2010年07月30日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵开场舞家意浓 将现场送“花儿”牌沙拉

滕偲玙

花儿朵朵开场舞家意浓 将现场送“花儿”牌沙拉

蔡婷玉

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”舞蹈总监Akenn在培训“花儿”们的时候曾经说过:当一个艺人站在舞台上的时候,她就应该感觉自己回家了。而本周8进6的比赛中,“花儿”们是真的要“回家”了。

为了突出本周比赛“我爱我家”的主题,新意百出的Akenn老师,把魔幻厨房搬上了“花儿朵朵”的舞台。选手们将演绎一群在外拼搏却互不相识的女孩,然后通过一个幸福美满的家庭,串联起这些原本孤独、失落的灵魂,最后她们在一个共同的大家庭中,快乐地一起做着色拉,谈论着她们的青春故事。

第一次演绎跟家有关的开场秀,“花儿”们直呼心里一直涌动着爱的暖流。滕偲玙说:“这次开场舞是最特别的,感觉非常温馨,真的像是回到家里了”。而被花粉称为大馋猫的代悦也特别高兴:“我最期待的是到时把我们亲自做的花儿牌沙拉送给现场的花粉们”。

除了氛围上的不同,本次开场秀将改变以往只有秀不唱歌的习惯,Akenn准备了三首歌的串烧,“花儿”们会随着歌曲风格的转变而变化情绪。“灵魂歌者”李慧将率先出场,吉它深情弹唱王筝的《爸爸》,接着莫龙丹失落地独自唱着卓文萱的《想家》,最后,当“花儿”们汇聚在一个欢乐的大家庭中,则将集体合唱范晓萱的《让爱发光》。

本周六晚22:30青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”,让我们在动听的歌声中狠狠地感受一把家庭的温暖吧!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息