腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“美女老板”景甜8月3日11时作客腾讯微博互动

2010年07月30日16:03腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月3日上午11点至12点,樱桃公主景甜作客腾讯微博接受在线访谈,讲述“美女老板”的故事。谈及这部电影处女作,景甜说:这是一部非常可爱的爱情电影,故事很好,让人看完之后,很想谈恋爱。

“美女老板”景甜8月3日11时作客腾讯微博互动

景甜作客腾讯微博在线访谈

“美女老板”景甜8月3日11时作客腾讯微博互动

景甜腾讯微博的主页,点击“对话”按钮即可与景甜微博对话

今年暑期档,一部融合轻松、幽默、浪漫、唯美以及奢华视觉等多种元素为一体的都市爱情电影吸引着众多网友的眼球,剧中那个野蛮不讲理的小爱、表面风光但内心无比孤独却又坚强的Emma给许多观众留下了深刻的印象,也让越来越多的人喜欢了这位娱乐圈的影视新星景甜。开通腾讯微博当天,景甜听众数就突破10万。

8月3日上午11点至12点,樱桃公主景甜作客腾讯微博接受在线访谈,讲述“美女老板”的故事。谈及这部电影处女作,景甜说:这是一部非常可爱的爱情电影,故事很好,让人看完之后,很想谈恋爱。首次触电大荧屏的她有太多太多的东西与网友们分享。

微博访谈嘉宾:景甜(http://t.qq.com/jt622001340

时间:8月3日上午11点至12

点击进入在线访谈地址

点击景甜微博主页右上方的“对话”按钮,访谈结束,景甜将会从参加此次微博互动的网友当中,亲自挑选出10位微博网友,并为他们送出景甜与何润东合唱的《好好就好》签名CD各一张。每一位参与在线访谈的网友都有机会获得该奖品。

走近樱桃公主景甜的内心世界,微博与这位可爱的“美女老板”零距离,就在8月3日上午11点至12点!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息