腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙冒险拍《敢死队》 李连杰欣然受邀出演

2010年07月30日16:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

史泰龙冒险拍《敢死队》 李连杰欣然受邀出演

李连杰

腾讯娱乐讯 制片人艾威·勒纳认为拍摄《敢死队》这部影片也是对他们目前职业生涯的一个艰巨挑战。“史泰龙一直都是个冒险家”,勒纳说,“对他来说,第一部《洛基》就是一次冒险,第一部《第一滴血》也是这样。而现在,创造一个全新的人物,进入他的身体状态,在一个艰难的环境中执导一部有这么多明星参与的影片,这绝对是冒险。史泰龙的整个职业生涯就是在冒险,而这也使他成为了一个符号,他代表着无所畏惧。”

当史泰龙完成了让自己感到满意的分镜剧本时,他已经写了100多份草稿,他重新设计了电影的方向,并且对片中的主要人物做了大幅度的修改。在整个写作过程中,史泰龙脑子里已经为其中的两个角色想好了演员,他想让李连杰来饰演阴阳,让杰森•斯坦森饰演圣诞。在此之前,史泰龙并没有和这两位明星合作过,不过他非常喜欢他们的作品,并且相信他们的实力。对于史泰龙来说,在这部影片中使用李连杰这样的武术符号是理所当然的。而李连杰在还没有和史泰龙见面的情况下,就同意出演《敢死队》里的阴阳。阴阳这个角色是个想通过特殊方式实现美国梦的越南裔美国人。他是个近身搏斗高手,能飞檐走壁,以极快的速度在对手察觉之前完成攻击。李连杰在扮演这个角色时充满激情,他说,“我的角色是个一根筋的人,很简单,他一心只想着挣钱,这样他就可以建立家庭,过上真正的生活。这是他的梦想。”

据悉,《敢死队》近期将在国内上映。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息