腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

棒棒堂古装扮相颠覆白娘子 与马松组最闹腾主持

2010年07月30日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

棒棒堂古装扮相颠覆白娘子 与马松组最闹腾主持

棒棒堂古装扮相颠覆白娘子 与马松组最闹腾主持

《音乐集结号》暑期特别节目“快乐星期八”热力来袭。节目邀请亚洲男子天团棒棒堂,内地多栖发展组合青鸟飞鱼加盟主持群,加上新锐主持马松,年轻闹腾的男子天团主持产生。暑期特别节目第一期“模仿达人”便定下了闹腾使劲折腾的主持风格。

棒棒堂獒犬、阿伟、马松、青年飞鱼着古装扮相,颠覆经典《新白娘子传奇》,独特编舞笑翻全场。年轻闹腾男子主持天团拜师学B-BOX 有模有样,现场鸡犬不宁。盲人歌手杨光拿手模仿秀,再现当红歌手原声,著名相声演员名家段子獒犬“孔雀开屏”吸引马松雄性孔雀,阿伟瞎掺和扮演孔雀仔。

更多精彩内容,请收看本周六7月31号20:08分云南卫视《音乐集结号》暑期特别节目“快乐星期八”棒棒堂 青年飞鱼马松史上最折腾主持群带你领略不一样的模仿达人秀。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息