腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

克鲁斯称拍摄《敢死队》像超级英雄联盟的邀请

2010年07月30日16:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

克鲁斯称拍摄《敢死队》像超级英雄联盟的邀请

史泰龙、克鲁斯

腾讯娱乐讯 在拍摄一部像《敢死队》这样的大型电影时往往会遇到一些问题,而到国外去拍摄这样一部电影,问题会更多,尤其是一个基础设施不全的地方。在拍摄《敢死队》的时候,制片人不得不面对和处理很多问题诸如地理位置,交流和语言障碍,此外请当地人参与拍摄还必须了解当地的文化习俗。虽然在巴西的拍摄工作存在种种不便,不过制片人莱斯•威尔顿指出,巴西提供了一个很好的背景环境,而剧组需要做的是在这里创造一个假想的岛国维兰纳。“在巴西拍电影无疑是一个巨大的挑战,”威尔顿说,“不过这里的建筑,风景,渔村和丛林以及独特的当地人绝对是独一无二的。”变化多端的自然环境给摄制组带来了极大的挑战,在巴西,经常会毫无征兆地突然下起一场暴雨,这往往会耽搁拍摄的时间。此外气温也是个问题。这里的温度和湿度经常突破110度,艰苦的条件不仅对演员和工作人员,同时对设备都是一种挑战。

虽然辛苦,不过这一切还是值得的。有天晚上史泰龙,李连杰,杰森,兰迪和泰瑞穿着特警服,扛着沉重的武器一起去摄制现场拍摄他们的第一场戏。“我感觉自己仿佛是收到了超级英雄联盟的邀请,”克鲁斯笑着说。“这里的每个人都是明星,包括我自己,”朗格说,“当你在荧幕上看到我们这些人在一起的时候,我想你一定会感到一种额外的视觉冲击力的。”

巴西还给了美术设计弗朗克•卡伯恩设计史泰龙想象中的加尔萨将军宫殿的基础。卡伯恩寻访了许多地方,试图找到一座雄伟的建筑。最后他找到了一座1920年建造的城堡式豪宅,它在科尔科瓦多火山附近的一座公园里,山上矗立着基督的雕像。这个美丽的公园里有英式的花园和几个小的湖泊,它为邪恶的独裁者加尔萨的扮演者戴维•扎亚斯提供了良好的表演背景。

据悉,《敢死队》近期将在国内上映。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息